阿翔偷腥傷太深 兩個月後Grace吐露真正心聲

雷/「復仇者4」美國隊長結局關鍵決定為何?編劇回應

「美國隊長」克里斯伊凡。圖/摘自推特
「美國隊長」克里斯伊凡。圖/摘自推特
2019-05-13 21:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

年度大片「復仇者聯盟:終局之戰」自4月24日上映以來,熱潮不斷,本周末五、六、日三天以台北1659萬,全台6117萬的票房,坐穩第三週週末票房冠軍寶座,全球票房也已達24.85億美元(約新台幣768.85億元),穩坐全球影史票房亞軍。電影劇情已開始解禁,編劇Christopher Markus及Stephen McFeely也向《綜藝報》透露「美國隊長」在結尾所下的決定,關鍵時機點到底為何?

*以下將有劇情透露*

Christopher Markus表示「美國隊長」已經做了所有能做的一切,他已經超過了100歲,「他參加過世界大戰、內戰以及無限之戰,經歷過3場戰爭,要讓他有了自覺,體會到該為自己想,這就是我們的目標....我想某種程度上,當他回溯時空,在復仇者聯盟大廈遇到昔日的自己並戰鬥時,腦部有了一些衝擊,這對他來說非常激烈的,也體會到自己並不是個內心完全健康的人,所以我覺得是時候了」。

導演羅素兄弟也在接受「Comic book」訪問時提及他們想要顛覆所有人對於美國隊長結局的預測,當所有人都認定美國隊長可能會英勇犧牲時,他們則希望能給美國隊長一個好結局,一方面來說也是顛覆。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲