揭李榮浩求婚細節 楊丞琳曝「媽媽憤怒了」

影帝后同步造勢「X戰警」日 金鋼狼惹哭粉絲

2019-05-14 20:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

走過近二十年的X戰警系列電影樹立起獨特風格,在一向重視戰鬥場面的超級英雄電影中拋開框架,專注刻劃變種人的情感、每個人都是有血有肉的超能力者,因此深深吸引全球觀眾成為忠實粉絲。福斯影片在今年特別與全球粉絲同步歡慶X戰警日,期間不斷發布驚喜內容,除了號召參演過X戰警系列電影的演員們紛紛在個人社群平台獻上祝賀,從前期參演至今的「X教授」詹姆斯麥考維讚譽本片更能展現X戰警視彼此為家人的精神,影后珍妮佛勞倫斯則感性表示,非常愛X戰警系列電影都是以人類為基礎,啟發觀眾思考自己的獨特性,身為演員能深刻體會這些角色帶給觀眾的意義,以及觀眾有多喜愛這系列電影。新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特也真情流露坦承,小時候一直是X-Men的粉絲,從小就看動畫長大、為系列電影所震撼!不敢相信竟有機會扮演野獸一角參與電影。能夠加入X戰警這個大家庭,感到非常幸運和自豪。更特別公開繪師粉絲為了偶像繪製的插畫海報,讓演員直呼太有心,立即轉發到個人社群平台。「X戰警:黑鳳凰」將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。

「X戰警:黑鳳凰」主演陣容星光熠熠,今日再公布一支X戰警跨世代傳奇終章篇影片,釋出系列電影歷年精彩畫面,不同世代的X教授與萬磁王對決,無可取代的「金鋼狼」休傑克曼溫情告別、奧斯卡影后荷莉貝瑞飾演的「暴風女」、「獨眼龍」等經典角色驚喜現身,甚至可看見前任「琴葛雷」芳姬詹森的美豔身影,影片一曝光即掀起忠實粉絲熱烈回應:「從X戰警第一部支持到現在,絕對衝首映!」

「X戰警跟其他超級英雄不同,他們不是英雄是人們害怕、想消滅的人,不被人們當成英雄的英雄」許多粉絲紛紛感動留言看到兩代X戰警集結超催淚;這支影片也完整傳遞了對於變種人來說,組織屬於他們的家庭是一個至高無上的願景,宛如家人的X戰警成員,遇上琴葛雷意外黑化後無法控制的恐怖力量,將面臨該要冒險支持琴葛雷或為了其他家人立即開戰的艱難抉擇,超虐心情節讓影迷們高喊現在就想進場揭曉大結局!

福斯影片傾力打造X戰警傳奇最終章,迎接全球同步歡慶X戰警日之後,將展開多項好康活動,首波活動「X戰警:黑鳳凰」鳳凰之力浮空投影裝置於北中南展開巡迴,即日起至5月19日駐點台北SYNTREND 三創生活園區廣場、5月21日、5月24日至5月26日駐點台中秀泰生活站前店S1館廣場、5月31日至6月2日駐點台南新光三越台南新天地西門廣場,活動期間內分享體驗影片就有機會獲得RedmiNote7手機與限量電影贈品等各項好禮,活動詳情請參考:https://xmen-darkphoenix-hologram.com.tw/rules

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人