陽帆老婆這樣管小孩 讓眾人都驚呆了

Julie(右二)上高點「震震有詞」談子女教育。圖/和展影視提供
Julie(右二)上高點「震震有詞」談子女教育。圖/和展影視提供
2019-05-15 19:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陽帆老婆Julie日前上高點「震震有詞」談虎爸虎媽話題,她管教孩子的方式讓現場來賓嘖嘖稱奇,Julie說:「兒子幼稚園時打電話回家哭著要我去接他,原來是兩個小孩在丟球,我兒子丟得大力些,對方沒接到打到臉。」沒想到對方媽媽竟然直接推倒她兒子,直說因為她兒子力氣太大。Julie覺得學校及家長的處理方式十分不妥,讓她決定第二天轉學。

更特別的是,Julie還訂立家庭生活公約,像是嚴格規定睡覺時間,幼稚園以前是7點半、小學是8點半、國中最晚9點半,而高中則是10點睡覺。聽得來賓們不可思議地大叫「晚上7點半我們都還在吃晚餐耶!」除此之外,小學寫功課時間不能超過30分鐘,如果超過就不寫了,而且Julie還會向老師反應學校的功課太多,影響到他們的家庭生活。

主持人謝震武律師聽了忍不住笑說:「妳除了管陽帆、管小孩,現在連學校也管。」至於陽帆在家中扮演什麼角色,Julie笑說:「負責扮演賺錢的角色呀!」而管教孩子,陽帆也都以老婆的眼神或指示為唯一準則。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯