53歲鞏俐2婚嫁法國音樂家 老公情史起底超豐富

鞏俐(右)和法國音樂名家尚米歇爾雅爾結婚。圖/CFP
鞏俐(右)和法國音樂名家尚米歇爾雅爾結婚。圖/CFP
2019-05-16 23:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

53歲影后鞏俐去年和71歲法國音樂家尚米歇爾雅爾傳戀情,如今卻爆出修成正果!據大陸「新京報」指出,知情人士確認尚米歇爾雅爾目前身分已是鞏俐老公。

鞏俐今天到坎城機場接機尚米歇爾雅爾,兩人全程十指緊扣。她曾與大陸名導張藝謀傳出談情;1996年與英美菸草公司香港總裁黃和祥結婚,於2010年離婚收場。

而尚米歇爾雅爾的背景也被起底,過去有過3段婚姻,第1認識圈外人,生下1子,第2任則是「柏林影后」夏綠蒂蘭普琳,育有2個小孩,而第3任是法國女演員Anne Parillaud5年後又離婚收場,如今鞏俐成為他的第4任老婆。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial