蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

大陸媒體曝鞏俐已再婚 表示「知情人士」已確認

鞏俐(右)和法國音樂名家尚米歇爾雅爾結婚。圖/CFP
鞏俐(右)和法國音樂名家尚米歇爾雅爾結婚。圖/CFP
2019-05-17 00:12聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

大陸女星鞏俐坎城影展的常客,今年在開幕典禮上仍是最受矚目的華人女星,她近年和大18歲的法國音樂家尚米歇爾雅爾交往,大陸「新京報」卻稱兩人已不只是男女朋友,已經結婚,代鞏俐發布喜訊。

鞏俐早在坎城影展正式活動前就先抵達,還特別去機場迎接尚米歇爾,兩人在一起的她,沒有平常出現在公眾場合的霸氣,露出甜美笑容,引起討論。但更讓人注意的卻是

「新京報」寫著:「妻子鞏俐前往機場接機。」眾多網友懷疑是否誤植,「新京報」卻在官方微博上發布:「成稿時已透過知情人士確認:是丈夫。」代為證實鞏俐再婚。

53歲的鞏俐曾跟導演張藝謀交往8年,之後與英美菸草公司香港總裁黃和祥結婚,還為對方入籍新加坡,但最終離異收場。尚米歇爾雅爾則有過3段婚姻,和前2任妻子共生有3個孩子。2人今年3月就被已婚,卻直到現在才被代為證實喜訊。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩