「暮光」羅伯派汀森 有望成為蝙蝠俠

羅伯派汀森。圖/「夢遊大都會」劇照
羅伯派汀森。圖/「夢遊大都會」劇照
2019-05-17 10:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

自從班艾佛列克卸下「蝙蝠俠」一角之後,華納兄弟影業及DC影業開始為2021年的年輕版「蝙蝠俠」電影開始進行選角,先前導演麥特里弗斯就表示新任蝙蝠俠是會有基本知名度,年紀約莫在三十多歲的年輕蝙蝠俠,「綜藝日報」則獨家報導指出,新任蝙蝠俠就是「暮光之城」系列、「夢遊大都會」以及「失速夜狂奔」的羅伯派汀森。

羅伯派汀森曾演過「哈利波特:火盃的考驗」,並以「暮光之城」系列在全世界打開知名度,成為炙手可熱的性感男神,但他自己曾於多年後坦言並不愛這系列電影,羅伯近年挑戰許多獨立製片,包括與科幻片名導大衛柯能堡合作「夢遊大都會」、「寂寞星圖」,他在2017年演出的「失速夜狂奔」甚至入圍底特律影評人協會等多項影帝,在坎城影展首映時還被「好萊塢報導者」誇讚是影史留名的演出,同樣飾演銀行搶匪,能與「熱天午後」的艾爾帕西諾齊名。

不過華納兄弟影業還未有正式回覆,該篇報導甚至指出,羅伯幾乎確定成為蝙蝠俠,但還沒有正式簽約,劇組還有另一位人選,就是最近宣傳「X戰警」的尼可拉斯霍特,只是該片預計在今年秋天拍攝,無論到底是誰,都要很快敲板定案了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余