百老匯「獅子王」破紀錄 觀賞人數破1億人次

百老匯音樂劇獅子王,辛巴 SIMBA、娜拉 NALA、拉飛奇RAFIKI。圖/資
百老匯音樂劇獅子王,辛巴 SIMBA、娜拉 NALA、拉飛奇RAFIKI。圖/資料照
2019-05-17 20:12聯合報 記者黃保慧╱即時報導

今年七月即將來台演出的音樂劇王者之作「獅子王」再創造歷史紀錄!今天迎來1億的觀眾人數!從1997年11月13日開始,「獅子王」於百老匯首演,共計曾有25個製作版本,在世界各地演出,除南極洲,已經在超過100個城市、20個國家演出。不僅紀錄輝煌,更是無數劇迷心中的必看音樂劇,而如此精彩的巨作,將在這個夏天二度抵台,登上台北小巨蛋展開近20場的演出,全台音樂劇迷引頸期盼!

人氣無敵的音樂劇獅子王深受喜愛、不間斷的演出,成為百老匯第三長壽的音樂劇,更擁有了票房奇蹟美名,適逢20週年巡演,達成破億觀眾人數里程碑,為了慶祝這個傲人的歷史紀錄,「獅子王」邀來了100位演員錄製了這個別具意義的影片,影片中現身的100位演員是從目前「獅子王」的7個製作中挑選出來,橫跨三大洲,以5種不同的語言演唱劇中名曲「生生不息」,並於這些國家知名地標前拍攝包括德國漢堡易北河岸、英國倫敦的倫敦眼、美國紐約時代廣場、韓國首爾樂天世界塔及西班牙馬德里王宮。

獲得多項東尼獎肯定,從舞台到服裝設計皆透過細膩的想法與大膽的創新,將草原的磅礡氣勢與壯闊氛圍完美呈現,讓劇迷仿佛置身在生生不息的榮耀大地,看著小獅王辛巴的生命冒險故事。百老匯音樂劇「獅子王」目前除了在紐約百老匯、倫敦西區演出外,還有在德國漢堡、日本東京、西班牙馬德里、荷蘭斯海弗寧恩演出,而國際巡演現正在韓國釜山巡演,下一站就在台北。想要親身體驗音樂巨獅子王的魅力、一探它深受喜愛的原因,7月20日開始,在臺北小巨蛋展開一連串的演出,音樂劇迷的必看推薦,絕對必須蒞臨觀賞。門票熱售中,相關資訊可至寬宏售票www.kham.com.tw查詢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮