台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

雷/驚奇隊長「復4」戲份不多 導演證實另有安排

「驚奇隊長」布麗拉森。圖/迪士尼提供
「驚奇隊長」布麗拉森。圖/迪士尼提供
2019-05-19 23:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房屢破紀錄,預計在本週就有機會挑戰「阿凡達」的全球影史冠軍寶座,最近導演羅素兄弟也開始到處宣傳為這部電影解惑,有鑒於今年3月上映的「驚奇隊長」票房大破紀錄,但來到「復仇者聯盟:終局之戰」,驚奇隊長的戲份卻明顯不如其他角色,最近導演也證實他們是故意這樣安排的。

*以下新聞將有劇情雷*

在接受「Cinema Blend」訪問時,導演之一的喬羅素提出他的看法,並認為「復仇者聯盟:終局之戰」是初代復仇者的總結,所以比較希望放在初代復仇者等6位主角身上,「這部電影的重點完全就是初代6位主角,這就是我們電影想拍的,結束這些角色的10年傳奇,相比之下,卡蘿是一個非常新的角色」。

喬羅素一番話也似乎表示「驚奇隊長」卡蘿丹佛斯在未來還會有很多表現,不急著於現在有所表演,因此就將她的戲份僅設定在電影開頭一段戲以及最後的大決戰,中段戲仍交給合作多年默契十足的初代復仇者,但如果之後還想多看到「驚奇隊長」,其實接下來還會有很多電影讓她逐一登場。

「驚奇隊長」布麗拉森。圖/預告截圖
「驚奇隊長」布麗拉森。圖/預告截圖

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永