林志玲吐婚後轉變 甜曝「他在哪,我就會飛去哪」

美國直擊/渡邊謙「哥吉拉II」無緣再吻章子怡 自虧「太不幸了」

渡邊謙(右)在「哥吉拉II怪獸之王」再度飾演對怪獸極有研究的芹澤博士,與金獎影后
渡邊謙(右)在「哥吉拉II怪獸之王」再度飾演對怪獸極有研究的芹澤博士,與金獎影后莎莉霍金斯(左)合作。圖/華納兄弟提供
2019-05-20 17:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

哥吉拉II怪獸之王」19日在美國進行媒體聯訪,導演麥可道格堤與渡邊謙對華人女星章子怡讚譽有加,而渡邊謙14年前曾在「藝伎回憶錄」與章子怡飾演一對情侶,這次卻只能演科學家同事,讓渡邊謙忍不住搞笑喊「超可惜的」。

渡邊謙誇讚章子怡是天才演員,但這次沒有單獨對戲,2人互動最多的一段戲,就是一起在實驗室裡面,與同樣飾演科學家的薇拉法蜜嘉視訊對話,「很可惜啊,我們沒有像上次『藝伎回憶錄』的最後一段吻戲那樣,可以很浪漫的談情說愛」,故做委屈,逗得在場記者哈哈大笑。

麥可道格堤說他的母親是越南人,熱愛東方文化,原本就想找「聰明又美麗」的華人女演員飾演要角,最後選中了章子怡,「我超愛『臥虎藏龍』、『英雄』,章子怡的表演非常有魅力,我是她的影迷」。

渡邊謙今年一口氣演出「名偵探皮卡丘」以及「哥吉拉II怪獸之王」,他坦言無論是皮卡丘或是哥吉拉,各自有各自的特色,能夠代表日本影響全世界,讓他非常驕傲,提到皮卡丘,渡邊謙表示「皮卡丘很有親和力,是大家的好朋友」,麥可在旁立刻吐槽「哥吉拉才是我的寶可夢」,還說未來也許有機會可以讓他們對打,讓渡邊謙幽默出面勸架,「冷靜,冷靜,我們還是很需要和平的」,笑翻全場。電影將於29日上映。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒