21歲坎城評審暈倒! 章子怡、關曉彤也在場

艾兒芬妮在坎城活動上暈倒,事後在IG上報平安。圖/摘自艾兒芬妮IG
艾兒芬妮在坎城活動上暈倒,事後在IG上報平安。圖/摘自艾兒芬妮IG
2019-05-21 16:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

21歲的女星艾兒芬妮擔任本屆坎城電影節主競賽單元最年輕的評審,成了影展期間備受矚目的「嬌」點,連日來她參與不少活動,在20日晚間的宴會卻傳出她突然暈倒,造成小騷動。

據外媒報導,活動上坎城主席蒂埃里弗雷莫正在介紹男星法蘭索瓦西維爾上台,坐在台下的艾兒芬妮突然暈倒,一旁的女星達科塔芬妮趕緊協助攙扶,並由保全人員護送離開,更有目擊者聲稱活動因此暫停。同場還有章子怡,關曉彤以及明道等藝人在場。

事後,艾兒芬妮於社交軟體上傳一張比著讚的照片,幽默寫著,「Oops,今晚穿著我的50年代Prada畢業舞會裙時受詛咒暈倒。」並標註「裙子太緊」、「月事來臨」,因此導致小插曲,讓大家虛驚一場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴