噓編送信/追星媽超哈五月天 連老公都吃醋

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

柯南的戀愛危機!基德趁虛而入攻陷小蘭芳心

小蘭與外形像是新一的男人一起泡湯,讓人不僅懷疑,這人是吃了解藥的柯南,還是樂於喬
小蘭與外形像是新一的男人一起泡湯,讓人不僅懷疑,這人是吃了解藥的柯南,還是樂於喬裝的基德呢?圖/向洋提供
2019-05-21 17:45聯合報 記者張佑生╱即時報導

今年的《名偵探柯南:紺青之拳》在日本上映至5月19日僅6周,累計動員人次己高達651萬人,累計總票房己突破83億日圓,逐漸逼近去年《零的執行人》91億大關,現在持續熱映中;而且近期日本片商還燃起柯南粉絲的應援行動,預訂在5月30日起聯合13個都市、20家戲院作大規模放映,以帶動票房,更希望柯南迷用行動支持,一刷再刷。

《紺青之拳》這回柯南迎來自己有史以來最大的戀情危機,情敵竟是神出鬼沒的怪盜基德!新一和基德的外表極為相似,乍看之下很難察覺兩人的差異,以往,小蘭便曾把基德誤認為新一,怦然心動燃起小蘭的情感悸動,兩人情不自禁緊緊相擁。

本作故事背景設定於新加坡,難得出國觀賞空手道錦標賽的小蘭將與基德於異地相會,究竟默默守候的新一,是否將被基德乘虛而入呢? 除此之外,小蘭還會與看似是新一的男人親密共浴,這也讓人不僅懷疑,那會是吃了解藥的柯南,還是樂於喬裝的基德呢?

23彈劇場版《紺青之拳》疑點重重,以嶄新的案件為題,柯南不僅要發掘藍寶石背後的黑暗陰謀,還要解決與小蘭、基德的三角習題,到底柯南能否兼顧呢?

柯南歷年的最大危機及精采絕倫的劇情, 7月10日起全台上映,即將真相大白。

外形與新一酷似的基德,即將再度挑動小蘭的心弦。圖/向洋提供
外形與新一酷似的基德,即將再度挑動小蘭的心弦。圖/向洋提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩