新聞是幫你看清事實?其實是為你扭曲真相

蔡康永主持新節目 星女郎自曝感情觀

蔡康永主持新節目「親愛的結婚吧」。圖/WeTV提供
蔡康永主持新節目「親愛的結婚吧」。圖/WeTV提供
2019-05-21 20:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蔡康永新節目「親愛的結婚吧」20日晚在WeTV全台獨家首播,該節目首集嘉賓邀請到林允、田亮以及毛曉彤。林允曾演出周星馳電影「美人魚」,她自曝愛情觀是「快樂做自己」,田亮則分享自已結婚12年來,從戀愛進階到婚姻的秘訣,透露「把對方的好放在心裡。」

蔡康永在節目中出「犀利愛情考題」,問林允是否單身,又追問戀愛次數?林允透露自己單身,不記得自己戀愛的次數,最短戀愛相處時間一年。而節目一位素人女嘉賓每次出門前化妝要超過三小時,讓現場男嘉賓感到不可思議,再被問到女生化妝化得久是樂趣?林允也大方同意,讓田亮也對美的勢力低頭。

林允還爆料,自己家裡的床單是Hello Kitty,也給前任男友用Hello Kitty的床單,坦言自己很喜歡,但是對方很受不了,讓蔡康永直呼「粉色的房間很可怕!」,還說自己有位朋友甚至把洗手間做成粉紅色的,「所有到他家的男生都上不出來!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺