阿翔遭爆不倫後 浩角翔起代言費變這樣

台灣演員在迪士尼「阿拉丁」軋上一角 大讚威爾史密斯和善

迪士尼「阿拉丁」片場就有巨大的神燈。圖/張驄瀚提供
迪士尼「阿拉丁」片場就有巨大的神燈。圖/張驄瀚提供
2019-05-21 20:54聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

即將在台盛大上映的迪士尼巨片「阿拉丁」,台灣演員也軋上一角!

畢業於國立臺北藝術大學的張驄瀚,是金馬影后陳湘琪、實力派演員劉亮佐、「寒蟬效應」導演王維明等的同學,旅居英國倫敦20年,在當地以拍攝廣告及演出舞台劇為主,由於舞台劇演出而有機會與好萊塢結緣,獲選加入迪士尼「阿拉丁」,首度跳上大銀幕就跟超級巨星威爾史密斯合作。

在「阿拉丁」中,張驄瀚飾演男主角在市場裡的好朋友,片中多段歌舞大場面也讓來自台灣的他見識到好萊塢製作的嚴謹手筆,同時對於威爾史密斯的親切留下深刻印象,透露威爾一到片場就會主動跟人打招呼,像是開心果,帶給大家不少歡樂,也讓工作氣氛變得更好。

張驄瀚從小受水彩畫家父親的薰陶,除了戲劇表演外也對繪畫很有想法,目前在表演工作之餘亦有繪畫創作,且活耀於倫敦小劇場界,他將在近日返台,除了「阿拉丁」即將在台上映的活動之外,也會在5/25日於知名設計師竇騰璜的台北中山概念店展出畫作。

張驄瀚(右)參與迪士尼「阿拉丁」的演出。圖/張驄瀚提供
張驄瀚(右)參與迪士尼「阿拉丁」的演出。圖/張驄瀚提供

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜