馬東石坎城拋婚訊 首度鬆口要娶小17歲女友

馬東石被網友暱稱為馬可愛。圖/摘自首爾體育
馬東石被網友暱稱為馬可愛。圖/摘自首爾體育
2019-05-24 02:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

正在坎城宣傳電影「極惡對決」的馬東石拋出喜訊,他首度鬆口想婚,希望能在明年與交往三年的女友藝正花修成正果。

48歲的馬東石和藝正花相差17歲,兩人都精通健身,馬東石更因為多部動作片奠定韓國「最強大叔」地位,連好萊塢都對他招手。他事業打出一片天,片約不斷上門,忙到沒空辦喜事,連「與神同行」的導演金容華都勸他「要生小孩的話要快點結」。

他對女友一往情深,早就有意今年定下來,但實在太忙,所以只好拖到明年。正好在坎城的媒體餐敘上聊到人生進度,他也就不避諱分享真實想法。網友聽到他的好消息都紛紛祝福,因為馬東石IG只追蹤藝正花,更被稱讚是現代少見的癡情男子。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛