雷/如何看待薩諾斯?美國隊長坦言「他不只是邪惡」

美國隊長、薩諾斯。圖/迪士尼提供
美國隊長、薩諾斯。圖/迪士尼提供
2019-05-24 09:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」上映以來已有一個月,持續吸引眾多影迷關注,票房也即將突破影史冠軍「阿凡達」,最近「美國隊長克里斯伊凡在受訪時,提到近10年眾多漫威英雄亟欲對抗的反派強敵「薩諾斯」,坦言「他不只是個邪惡的人」。

在「復仇者聯盟:終局之戰 幕後特輯」(暫譯)當中,克里斯伊凡提出自己的看法,「當反派顯然很壞的時候,我們很容易恨他,但是漫威影業對薩諾斯這樣的反派設定了一個特別的角度,在我看來,他們給了他一個合乎邏輯的觀點,他隱藏自己的厭惡感,他有自己的正反邏輯,並企圖在其中尋找到更大的利益,他不是個邪惡的人,他認為自己在努力做事,這讓他在某種程度上被同情,喬許布洛林也以一種人性化的觀點在演繹這個反派,所以你不會認為他是反派,你只看到一個人認為他們在為這個宇宙做一些好事」。

然而在「復仇者聯盟:終局之戰」當中,美國隊長與薩諾斯終究仍須展開決戰,並且順利擊垮強敵,這同樣是全片最讓人激昂的片段,不過對於觀眾的全知角度來說,對雙方都會有一定的關注,這讓這場大戰更有充沛的情感力道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮