驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

雷/「復4」感情戲有改 美國隊長原戀雪倫卡特

美國隊長、雪倫卡特。圖/摘自推特
美國隊長、雪倫卡特。圖/摘自推特
2019-05-24 09:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球票房持續熱賣,在片中「美國隊長」史提夫羅傑斯與初戀女友佩姬卡特的戀愛故事也讓人揪心,不過根據編劇Stephen McFeely及Christopher Markus所說,其實在初版劇本中,他們曾直接讓史提夫與佩姬的姪女雪倫相戀並同居,只是這個想法後來被推翻。

根據「美國雅虎娛樂」報導,Stephen McFeely坦率透露:「我們曾經有編造過各式各樣的劇情,在第一版中,就是史提夫與雪倫卡特住再一起生活的劇情,不過執行上並不順利。」Christopher Markus也說:「後來凱文費格(漫威影業執行長)介入,還問我們『到底在做什麼?』」實際上雪倫卡特早在「美國隊長:酷寒戰士」就有登場,並在「美國隊長:英雄內戰」疑似與史提夫羅傑斯有吻戲,但當時的評價並不算太好,許多影迷認為這樣的劇情編排有點太過於改造史提夫在漫威電影宇宙的純情人設,最後才又改回原始設定,表明史提夫仍對初戀女友念念不忘。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢