遭共事演員傳染 「花樣少年少女」男星確診新冠肺炎!

迪士尼童星轉戰成人片 拋開過去做自己

小S想成為國際影星 願為小布捨女兒

小S(右)、明道(左)出席坎城「中歐女性論壇」,為女性發聲。圖/恆星影業
小S(右)、明道(左)出席坎城「中歐女性論壇」,為女性發聲。圖/恆星影業
2019-05-24 17:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小S明道於法國時間23日出席「中歐女性影展坎城論壇」,小S在台上演說時提到自己的電影夢,「身為3個孩子的媽媽非常幸福,不過也很想要成為國際影星,捨不得離開孩子,但也不得不有所取捨」,隨後又恢復搞笑本色,表示如果有布萊德彼特的邀約,她會不顧一切答應。

小S先前僅演過電影「吃吃的愛」,一上台就表示自己很意外,這次竟然會接到女性影展論壇的邀約,畢竟她的演出經驗還不足,不過她認為不管是男性或女性,只要能為自己熱愛的事物付出努力,就值得讚美,也希望透過這個論壇為女性發聲。她為了出席這次影展的論壇,還在臉書曝光自己的戰袍,包括帥氣俐落的灰色褲裝以及端莊優雅的雪紡飄逸禮服,還搞笑秀出自己隨性慵懶的睡衣,個性自然不做作,相當討人喜歡。

明道則擔任特別嘉賓,他以男性視角分享自己在影視圈看到的女性,強調自己非常關注並支持女性爭取自己的機會與權益,有意執導或拍攝女性獲得自覺的影視作品,他也呼籲男性必須要學會傾聽和尊重女性,懂得愛女性,這才是真正的性別平等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 葉玉卿 安以軒 AKIRA 安妮 炮仔聲 談詩玲 王瞳 五月天 謝忻 克里斯伊凡 秦昊 阿信 歐陽妮妮