雷/神盾局長是外星人?「驚奇隊長」導演回應

「驚奇隊長」布麗拉森與「神盾局局長」山謬傑克森。圖/摘自推特
「驚奇隊長」布麗拉森與「神盾局局長」山謬傑克森。圖/摘自推特
2019-05-24 21:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「驚奇隊長」上映迄今票房熱賣,隨著「復仇者聯盟:終局之戰」的票房大熱,也持續創下佳績,最近「驚奇隊長」即將推出藍光及線上串流影音平台,兩位導演Anna Boden以及Ryan Fleck提到近期影迷的激烈討論,認為「神盾局局長」尼克弗瑞其實早就不是原本的他,是由史克魯爾人變的,原因就是為了在地球生存。

網友甚至提出鐵證,指出在「驚奇隊長」裡面曾提及尼克弗瑞不吃對角切邊的吐司,但在「復仇者聯盟2:奧創紀元」卻曾吃對角切邊的吐司,證實這已經不是先前的尼克弗瑞。

但根據「ET Online」專訪,Anna Boden聞及此事時立刻回應:「嗯嗯,那現在有兩個選擇,可能尼克福瑞已經成為史克魯爾人,或是他已經克服對角切邊吐司的恐懼,不過我們永遠不會知道真相。」Ryan Fleck在旁也回應:「你知道,無論他是史克魯爾人或是他的個性改變,就像我們一樣,總是會變的。」

有趣的是「驚奇隊長」兩位導演的回答相當模糊,也不特定解釋這題,不過外界認為這有可能是漫威未來的電影規劃,兩位導演可能是真的不知情高層想法,因此也無法介入。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航