「城市獵人」真人化 看法國孟波搞笑

城市獵人 圖/Catchplay提供
城市獵人 圖/Catchplay提供
2019-05-25 13:17聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

日本經典冒險漫畫再度翻拍登上大銀幕,電影版「城市獵人」孟波(菲力普拉紹 飾)是人稱「城市獵人」的私家偵探,他集幽默、正義、好色於一身,擅長處理五花八門的棘手任務,深受委託人信賴。

某天一名神祕委託人交付一項危險任務,要他保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」,此款香水會讓人性慾大開、如狼似虎,本身就「色膽包天」的孟波天不怕地不怕,決定接受委託,誰知香水卻被有心人士偷走,孟波必須在時限之內找回香水,否則天下將會「性事」大亂。

法國喜劇影帝菲力普拉紹包辦編、導、演,從未執導過動作片的拉紹為了打造一部令人捧腹大笑又驚險刺激的動作喜劇,邀請盧貝松御用動作團隊精心設計所有打鬥與特技,從飛車狂飆到槍林彈雨的華麗槍戰,精彩緊湊的動作場面應接不暇,讓人大呼過癮。

菲力普拉紹說:「『城市獵人』的目標就是讓觀眾從頭笑到尾。」戲外幽默風趣的拉紹更開玩笑說:「我們在設計動作時一直想讓湯姆克魯斯來演,但阿湯哥實在太貴了,我只好自己來。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子