雷/回歸重拍「復4」 蒂妲史雲頓喊「好愉快」

「古一大師」蒂妲史雲頓。圖/迪士尼提供
「古一大師」蒂妲史雲頓。圖/迪士尼提供
2019-05-25 15:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」全球票房持續熱賣,該片也找來不少舊角色回歸,包括曾在「奇異博士」演出關鍵角色的「古一大師」蒂妲史雲頓,蒂妲最近接受「IndieWire」採訪,提到自己能夠再次回歸,不諱言表示非常開心。

「這令人很愉快,不過我其實很驚訝,我曾在前年夏天的某一天拍了我那一段劇情,一年之後,我又回來重拍了。」蒂妲坦言她那段戲拍了兩次,「有些台詞做了一些更動,也有一些細節改變,再加上我的戲服也有一點改進」,另外蒂妲也在訪問中稱許片中的時光旅行理論,認為是開創出一個新局,並微笑提到電影之所以重拍,是為了要與「回到未來」的時光理論做一個區隔。

即便是拿過奧斯卡獎,演出眾多獨立製片的女神蒂妲史雲頓,對於漫威電影依舊念念不忘,「這個劇組真的很棒,對我來說完全是全新的世界」,也誇讚劇組在特效、服裝及化妝等細節上的用心,是她拍過許多電影以來,印象最為深刻的一次。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲