獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

雷/鋼鐵人結尾早已注定 「復4」導演「他是未來主義者」

「鋼鐵人」東尼史塔克。圖/摘自推特
「鋼鐵人」東尼史塔克。圖/摘自推特
2019-05-25 21:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」上映以來屢破佳績,即使已上映過一個月,仍讓許多影迷念念不忘,在電影結局中「鋼鐵人」東尼史塔克勇於犧牲自己拯救全世界,導演羅素兄弟論及此事時,也坦言「他的結尾從一開始就註定了」。

根據「綜藝報」的專訪,安東尼羅素首先表示「對我們來說是件很不可思議的事,竟然有一天能夠執導這麼大的電影,如果在我們還是小孩的時候,有人跟我們說有機會描述這樣的一個故事,我們絕不可能相信」,喬羅素也立刻提到他們對於結尾的想法,並表示東尼史塔克從一開始註定就是會犧牲。

「東尼是一個未來主義者,總是能夠看到未來的死亡。」喬羅素繼續表示:「在戰勝強敵之前,他絕不會休息,即便要以他的生命為代價,但最吸引人的地方是,他從一個自私的人變得無私了。」也是因為這樣,羅素兄弟才認為這部電影應該接續回「鋼鐵人」,交代這名超級英雄11年以來的奮戰,並劃下完美的句點,才是最重要的事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜