雷/「神盾局長」獨眼有其他原因?「驚奇隊長」導演曝原始設定

「神盾局局長」尼克弗瑞。圖/迪士尼提供
「神盾局局長」尼克弗瑞。圖/迪士尼提供
2019-05-25 21:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

從「驚奇隊長」以來,我們終於能夠洞悉「神盾局局長」尼克弗瑞始終戴著眼罩,左眼失明的原因,就是因為被外星貓Goose抓傷,導致他從此失去了一隻眼睛,讓許多影迷好奇,原本是不是有想過其他的設定呢?「驚奇隊長」導演Anna Boden以及Ryan Fleck最近也證實,沒錯,一開始想過許多設定,包括讓他在最後大戰中受傷,才會失去一隻眼睛。

根據「Comicbook.com」的採訪中,Ryan Fleck證實此事,「我們想過很多方式,被Goose抓傷並不是一開始的想法」,隨後Ryan又表示:「你可能會問我,那麼其他的設定是什麼,我不知道能不能告訴你,不是因為我要對你隱瞞,而是有太多荒謬的想法,其中一種受傷方法就是讓他在與史克魯爾人的戰鬥中失去一隻眼睛,但這樣太老套了。」

話雖如此,但最後讓尼克弗瑞埋梗多年的左眼失明原因,竟然是因為被外星貓抓傷,也被許多漫威影迷認為過於草率,但他們其實想要以輕鬆且有創意的方式呈現,最後才會變成這樣。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航