女神莎莉賽隆獨鍾肥宅 爆發肉搏戰

塞斯羅根在《選情尬翻天》一親莎莉賽隆芳澤,成就許多宅男夢想。圖/龍祥提供
塞斯羅根在《選情尬翻天》一親莎莉賽隆芳澤,成就許多宅男夢想。圖/龍祥提供
2019-05-25 21:54聯合報 記者張佑生╱即時報導

奧斯卡影后莎莉賽隆與諧星底的塞斯羅根合演的《選情尬翻天》,宣傳口號是「上流女神強搭低端肥宅,選情拉警報!」

夏洛特菲爾德(莎莉賽隆 飾)是美國國務卿,全球最具影響力的女性之一。她聰明、深諳世事,更成就非凡。弗瑞夫拉斯基(塞斯羅根 飾)則是一位才華洋溢又自由奔放的記者,對所有棘手的麻煩事都很感興趣。

兩人之間毫無共通點,除了她曾是他的兒時保姆,外加情竇初開的暗戀對象。當弗瑞意外與夏洛特重逢,她深受他總愛自嘲的幽默感吸引,而且他還清晰記得她年輕時熱情和充滿鬥志的模樣,這讓她印象深刻。後來夏洛特準備競選總統,便聘請了弗瑞擔任她的文膽,原本備受她重用的顧問因而感到十分不滿。

兩人天雷勾動地火,女主角還要選總統,並且排除其他幕僚的強烈建議,就是要和肥宅在一起,還有激烈肉搏戰。儘管爆出醜聞,仍是不離不棄。劇情發展頗為超現實,但也帶給天下宅男不少希望,並非所有女性都是外貌協會。至於英文片名Long Shot意指值得嘗試但成功機率不高,可能是導演面對現實的想法吧。

莎莉賽隆與塞斯羅根在《選情尬翻天》裡飾演背景有天壤之別的男女主角,微服約會。圖/...
莎莉賽隆與塞斯羅根在《選情尬翻天》裡飾演背景有天壤之別的男女主角,微服約會。圖/龍祥提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航