「X戰警:黑鳳凰」超慘烈 導演證實「不只一個主要角色會死」

「X戰警:黑鳳凰」。圖/摘自推特
「X戰警:黑鳳凰」。圖/摘自推特
2019-05-26 09:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「X戰警:黑鳳凰」即將上映,作為19年系列作的最後一部電影,導演賽門金柏格也對該片相當看重,先前電影預告就曾出現葬禮戲,賽門也承認的確有一個主要角色陣亡,近期他受訪時又再度爆料,其實死的不只一個,這場戰役會比想像中更壯烈。

賽門金柏格先前受訪時曾透露有個重要角色會死,但不僅於此,近期賽門又在「娛樂周刊」訪問時再度證實「還會有其他重大傷亡」,證明「X戰警:黑鳳凰」將比想像中還要慘烈,也會是X戰警主角群所遇到的最大危機。

※以下劇情將有劇情雷※

賽門金柏格先前其實表示「魔形女」會在一場戰役中陣亡,其實飾演「魔形女」的珍妮佛勞倫斯在2011年接下該角時,就一直為片中繁複的特技化妝所苦,她早就希望可以讓她的角色功成身退,原本還一度讓她在「X戰警:天啟」就陣亡,但最後仍讓她成功完成上次任務。但若還有其他角色陣亡,會是誰呢?有傳聞指出可能是「X教授」詹姆斯麥艾維或是「萬磁王」麥可法斯賓達,但無論如何,非得到電影上映時才會有答案。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余