「漫威之父」史丹李爆被虐待 前經紀人遭逮

史丹李(左)傳出被前經紀人摩根(右)虐待。圖/美聯社
史丹李(左)傳出被前經紀人摩根(右)虐待。圖/美聯社
2019-05-27 19:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「漫威之父」史丹李去年11月離世,享年95歲,最近他的前經紀人肯亞摩根涉嫌虐待史丹李及侵占財產,目前已遭警方逮捕,面對警方的指控,摩根目前沒對外做出任何回應。

史丹李一手打造漫威漫畫,創造鋼鐵人、蜘蛛人以及美國隊長等眾多知名超級英雄,他晚年疾病纏身,已於去年逝世,但近年傳出他被經紀人摩根虐待,洛杉磯警方早從今年3月開始調查,據悉已掌握一定證據,並在指控中提出摩根非法挪用史丹李500萬美金(約新台幣1.5億)的財產,還非法囚禁史丹李並使其受傷,另外再加上偷竊、詐欺等5項罪行起訴,如果這些罪行全部成立,最高會判入獄10年。摩根目前以30萬美金(約新台幣940萬)獲得保釋。

摩根早在2018年就被指控虐待史丹李,他當時還在推特上發文,「我永遠不可能虐待我最愛的朋友」,不過多年以來傳言始終鬧得沸沸揚揚,讓許多網友相當關注這起新聞,希望能早日水落石出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子