女兒慶生會岳母跪坐地上 江宏傑遭轟急解開真相

蘇菲坦納「黑鳳凰」降臨首爾 自認感情深

麥可法斯賓達(左起)、蘇菲坦納、導演賽門金柏格、泰謝里丹以及伊凡彼得斯出席「X戰
麥可法斯賓達(左起)、蘇菲坦納、導演賽門金柏格、泰謝里丹以及伊凡彼得斯出席「X戰警:黑鳳凰」南韓首爾記者會。(美聯社)
2019-05-27 19:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

X戰警:黑鳳凰」亞洲巡迴行程開跑,蘇菲坦納、麥可法斯賓達以及泰謝里丹等演員出席南韓首爾記者會,「黑鳳凰」蘇菲坦言想吃韓國烤肉,結果一旁的「獨眼龍」泰謝里丹早已入境隨俗,抵達當晚就先去吃了韓式活章魚解饞。

以夯劇「冰與火之歌」爆紅的蘇菲坦納,為這一集演出經典角色「黑鳳凰」,她在記者會上表示為了詮釋這個角色,特地先研究思覺失調以及多重人格等精神疾病,她認為擁有強大力量的「黑鳳凰」情緒不穩定,會不由自主攻擊其他X戰警,但其實內心相當脆弱,這樣的設定也讓這個故事變得更有深度。

麥可法斯賓達從2011年開始就演出「萬磁王」一角,被問到這些年最難忘的一刻,他透露當年與好友「X教授」詹姆斯麥艾維一起為電影試鏡時,2人相互扶持,如今走到最後一刻,對於這系列只有滿心的感動,他也不忘發揮幽默本色,「休傑克曼的金鋼狼很棒,荷莉貝瑞的暴風女也很棒,但我想我才是最棒的」,笑翻全場。

「X戰警:黑鳳凰」是系列作19年以來的完結篇,參與多年製作的導演賽門金柏格坦言相當不捨,「拍這部電影的感覺很複雜,苦樂參半,很像我大學畢業的感覺」,至於「X戰警」之後是否會出現在「復仇者聯盟」系列電影?賽門無法多作回應,「未來一定會回歸漫威電影宇宙,但目前不清楚」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花