64歲金馬女星患子宮癌 5次化療睫毛剩8根

金燕玲(中)患上子宮癌,目前正接受化療。圖/摘自微博
金燕玲(中)患上子宮癌,目前正接受化療。圖/摘自微博
2019-05-27 21:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

64歲的金馬女配角金燕玲早前發現患上子宮癌,要接受共6次化療療程,她今天上電台當嘉賓,大談生死,豁達提到,人始終都要死,但還是要好好照顧自己的身體,在飲食上也要注意,不然身邊的人會照度的很辛苦。

她還透露將於下月4日要接受最後一次化療,目前第5次化療出現副作用,眼睫毛只剩8條,還表示全身感到骨痛,但卻胖了7公斤,現在有69公斤,雖然容貌和體態的改變多少影響心情,但他仍積極抗癌,笑稱有不開心時便找朋友打麻將,正能量面對。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘