直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

「復4」最強致敬超催淚 網友發現「愛你三千次」車牌

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/預告截圖
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/預告截圖
2019-05-27 21:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房持續熱賣,片中有許多經典台詞,包括小勞勃道尼所唸的「愛你三千次」,就是許多人心目中的催淚點,最近Reddit論壇有網友發現有人的車牌是「ILY 3000」,恰巧呼應「復仇者聯盟:終局之戰」的經典台詞「I Love You 3000愛你三千次」,引來不少網友狂喊超催淚。

即便「復仇者聯盟:終局之戰」上映已超過一個月,但這部電影已經穩坐今年票房冠軍,目前累積票房也高達26.8億美金,直逼「阿凡達」的》27.87億美金,目前只差1億,屆時是否會破紀錄,全世界都在關注,也讓這部電影的熱度迄今高居不下。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

Reddit有網友發現有人的車牌是「ILY 3000」,恰巧呼應「復仇者聯盟:終...
Reddit有網友發現有人的車牌是「ILY 3000」,恰巧呼應「復仇者聯盟:終局之戰」的經典台詞「愛你三千次」。圖/摘自Reddit

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星