雷/如果將時光倒轉 「酷寒戰士」最想做這件事

「酷寒戰士」巴奇巴恩斯由塞巴斯汀史坦主演。圖/摘自推特
「酷寒戰士」巴奇巴恩斯由塞巴斯汀史坦主演。圖/摘自推特
2019-05-27 21:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」上映以來引起熱烈迴響,票房也持續熱賣,在片中的感人大結局中,由克里斯伊凡演出的「美國隊長」史提夫羅傑斯選擇回到過去,與心愛的初戀女友佩姬卡特共度一生,那如果是他的多年好友「酷寒戰士」巴奇,又會做出什麼反應呢?

根據「Comicbook.com」報導,飾演「酷寒戰士」的塞巴斯汀出席倫敦的漫威見面會活動,被問到此事時,他毫不猶豫回答,「如果巴奇能夠拿到時間寶石,他會回到70年代,回到仍被洗腦的自己面前,屆時會有兩個酷寒戰士,他會持續對抗自己,不得不阻止自己過去曾締造的864次暗殺」。

相對於史提夫對於過去的緬懷,塞巴斯汀認為巴奇的過去是不堪回首的,也許是因為這樣,他才不願回到過去,但如果真的有機會回到過去,他一定會阻止當時的自己,千萬不能犯下大錯。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎