宋仲基新片勝利號 獲華誼騰訊鉅額投資

宋仲基七月將拍新電影「勝利號」。 圖/聯合報系資料照
宋仲基七月將拍新電影「勝利號」。 圖/聯合報系資料照
2019-05-28 09:22中央社 首爾28日專電

華誼兄弟韓國旗下電影發行商Merry Christmas透露,由宋仲基領銜主演的新片「勝利號」,將獲得來自香港華誼騰訊娛樂的50億韓元(約合新台幣1億3270萬元)投資。

南韓聯合新聞通訊社指出,因為這項投資,華誼騰訊娛樂將獲得「勝利號」的股份及在中國大陸地區的發行權。

「勝利號」是一部科幻片,由宋仲基和金泰梨聯袂主演,由「狼少年」和「名探偵洪吉童」的導演趙成熙執導,預計7月開拍。

發行商Merry Christmas總經理劉正勳表示,華誼騰訊娛樂投資電影「勝利號」,勢將成功拓展全球市場;同時,「勝利號」也將擴展至動漫、電視劇和電玩遊戲等多元領域。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影