信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

暗示「酷寒戰士」新造型?塞巴斯汀有驚喜

「酷寒戰士」塞巴斯汀史坦。圖/迪士尼提供
「酷寒戰士」塞巴斯汀史坦。圖/迪士尼提供
2019-05-28 11:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」雖是漫威電影11年以來的終章,但故事不是結束,接下來仍會有許多相關影集會上映,包括「酷寒戰士與獵鷹」、「幻視與緋紅女巫」、「鷹眼」及「洛基」等影集,然而「酷寒戰士」塞巴斯汀史坦提到接下來的影集,意外暗示這名角色的造型,可能會變回短髮。

在「Comicbook.com」的專訪中,塞巴斯汀表示:「我不清楚耶,也許他會理成短髮,我還不知道,但我們很快就會看到。」這一番話被外界解讀「酷寒戰士」巴奇接下來會變成短髮,由於巴奇這個角色僅在「美國隊長」是以短髮登場,之後的兩部「美國隊長」續集以及兩部「復仇者聯盟」續集都是長髮亮相,巴奇巴恩斯的俐落短髮造型是否可能再度出現?這讓影迷也相當期待。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希