捕獲野生洪金寶 身價百億私下節儉作風曝光

雷/鋼鐵人客串「蜘蛛人:離家日」?Reddit網友有新解

「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/索尼提供
「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/索尼提供
2019-05-28 11:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

(以下新聞將有「復仇者聯盟:終局之戰」劇情雷)

在緊接著上映的「蜘蛛人:離家日」當中,我們將可看到「復仇者聯盟:終局之戰」之後的世界會變成什麼樣子,雖然漫威電影系列以後不會再出現「鋼鐵人」東尼史塔克一角,仍有許多影迷對他念念不忘,在知名社群網站「Reddit」上面甚至有一名網友Dkmistry23提出猜測,其實「鋼鐵人」可能會以客串的方式呈現。

何以見得?由於只要看過「復仇者聯盟:終局之戰」的影迷都知道,東尼史塔克會預先錄下一段全息投影影像,給他身邊最重要的人任何相關訊息,然而「蜘蛛人:離家日」目前釋出的所有預告中,皆會出現「蜘蛛人」彼得帕克手持東尼史塔克的墨鏡,表現出驚訝的樣貌,不免讓網友猜測,這段戲可能不單純,可能是因為彼得透過墨鏡,看到了東尼的全息投影,也因為這樣,所以小勞勃道尼可以以客串形式,出現在這一小幕中。

這位網友提出猜測之後,立刻引來許多網友共鳴,雖然目前的狀況仍屬腦補,但也顯現得出迄今有非常多的網友都很懷念小勞勃道尼所飾演的「鋼鐵人」,才會希望他能在之後的漫威電影能以客串形式呈現,倘若他能在「蜘蛛人:離家日」以全息投影登場,勢必能讓影迷大為感動。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

「蜘蛛人:離家日」。圖/預告截圖
「蜘蛛人:離家日」。圖/預告截圖

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)