剛告別坎城 馬東石6月確定來台宣傳!

馬東石下個月將來台會粉絲。圖/摘自威視臉書
馬東石下個月將來台會粉絲。圖/摘自威視臉書
2019-05-28 16:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

剛在坎城影展宣傳完《極惡對決》的導演李元泰將攜最強大叔馬東石6月中來台打片!他們選在6月18日來台為電影造勢,馬東石更是迫不及待地開心表示:「非常期待跟熱情的台灣粉絲們見面。」

這部電影不僅在坎城影展大獲好評,就連好萊塢武打巨星席維斯史特龍也看好本片潛力,重金買下版權,更邀請男主角馬東石親自擔任好萊塢版的監製並主演,而這次在片中詮釋霸氣黑道老大的他,不但兇狠暴打人肉沙包,就連造型也請到專家量身打造,花費一個月時間設計出獨特的半身刺青,果然散發出強大氣勢,令網友們驚呼:「馬可愛凶狠起來竟然有種反差萌!」

《極惡對決》在韓國票房不俗,累積目前已狂賣252億韓幣,口碑好評也吸引287萬人次觀看,然而為了答謝熱情的台灣粉絲,對馬東石的喜愛與支持,韓方特別指定台灣成為亞洲唯一海外宣傳,導演李元泰將帶著地表最強大叔馬東石於6月18日來台,進行三天兩夜行程滿檔的宣傳之旅,馬東石迫不及待開心地表示:「這次帶著全新犯罪動作電影,非常期待能與台灣粉絲們見面!」

先前在坎城獲得廣大好評之外,就連電影潛力也被好萊塢巨星席維斯史特龍看中,重金買下翻拍版權,身為男主角的馬東石也將首度進軍好萊塢,親自擔任監製並主演本片,他開心地表示:「當我還是個孩子時看了電影《洛基》,才開始接觸到拳擊,席維斯史特龍帶給我很多啟發,從他身上獲得很多靈感,所以我想拍一部可以給別人帶來希望的電影。」更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢:https://www.facebook.com/VVPfans。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如