班傑訪漫威首席設計師 被讚長得像洛基

班傑(左)採訪漫威設計師安東尼‧弗朗西斯科。圖/八大提供
班傑(左)採訪漫威設計師安東尼‧弗朗西斯科。圖/八大提供
2019-05-28 19:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「娛樂百分百」日前特派班傑出任務,貼身專訪漫威首席設計師安東尼‧弗朗西斯科,得知他參與好幾部熱門漫威電影,包括「復仇者聯盟」、「雷神索爾」、「驚奇隊長」等等,班傑把握難得機會,帶著親手設計的「芋頭兵」人物來拜師,「希望它能成為漫威裡面的角色。」看到設計圖,安東尼激賞班傑的創意,但最後客氣地表示:「要畫漫威還是要像漫威…」聽到被打槍,班傑笑說會繼續努力。

班傑這次被「娛樂百分百」付予重責大任,期待藉由「芋頭兵」創作人物,推薦給安東尼,看他有沒有機會也能成為漫威的一員,但最後面對殘酷現實,遭到捥拒。雖然作品無法達成任務,安東尼見到班傑第一眼,表示與「邪神洛基」英國男演員湯赫度斯頓有幾分相似,班傑開玩笑:「如果洛基不演,我可以去代班啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄