無緣演出「金牌手」 克里斯漢斯沃坦言「我當時心碎了」

克里斯漢斯沃、泰勒基奇。圖/迪士尼提供、福斯提供
克里斯漢斯沃、泰勒基奇。圖/迪士尼提供、福斯提供
2019-05-29 00:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「雷神索爾」一角聞名的克里斯漢斯沃,闖蕩好萊塢多年,才剛宣傳完「復仇者聯盟:終局之戰」,緊接著又有「MIB星際戰警:跨國行動」,人氣高居不下,但他最近接受「綜藝報」專訪,坦言也有過一段乏人問津的時期。

外型高大俊帥的克里斯漢斯沃,來自澳洲,當初一到好萊塢挑戰試鏡「特種部隊:眼鏡蛇的崛起」時,曾經一度要準備拿下這個角色,但最後派拉蒙仍選擇當紅的查寧坦圖,「後來我也獲得『X戰警:金鋼狼』的試鏡機會,也差一點就要成為金牌手,但是福斯最後選了泰勒基奇」,克里斯坦言當時是他的低潮期,「我當時心慌意亂,其實我那時剛到好萊塢,我已經快沒錢了,不過後來我回想,如果我演出這些角色,我就不會當上雷神索爾了」。

克里斯漢斯沃不僅感謝漫威影業,據傳他當時被「復仇者聯盟」導演喬斯威登力挺,喬斯後來還主動邀請他演出「詭屋」,就是看中他的表演魅力。

然則「金牌手」這個角色反而一波三折,泰勒基奇在演出該角後遲遲未能推出個人電影,最後遭到換角,改由查寧坦圖主演,雖然查寧積極推動「金牌手」,還擔任製片,導演也換了好幾任,不過該片終究被接手的迪士尼影業取消,歷經10年之後,「金牌手」這個人氣極高的超級英雄,依舊還沒有露面機會,反倒是「雷神索爾」已經一口氣亮相主演7部漫威電影了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子