朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

鍾瑶甩吳慷仁情傷被爆劈腿 深夜擁吻「小張震」

鍾瑶、曹晏豪合作電影疑似假戲真做。圖/光譜映像提供
鍾瑶、曹晏豪合作電影疑似假戲真做。圖/光譜映像提供
2019-05-29 08:10聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳慷仁前女友鍾瑶被「鏡週刊」拍到與合作電影「狂歡時刻」的曹晏豪疑似假戲真做、打得火熱,兩人戲外深夜約會,離別時還擁抱、親吻,另外也被拍到在停車場大玩矇眼遊戲、天文台劇院激情擁吻。但尷尬的是,鍾瑶被爆劈腿圈外前男友Andy及曹晏豪,Andy發現鍾、曹過從甚密,憤而提分手;且鍾瑶和曹晏豪認識很久,甚至與吳慷仁交往前就認識。

鍾瑶和吳慷仁分手時,疑似有邵雨薇介入,鍾瑶也坦言情傷在所難免。曹晏豪被封「小張震」最近宣傳新戲「噬罪者」,自稱感情狀況是單身,戲中是劈腿男,表示會盡量不讓這種事發生在自己身上。「狂」片中,鍾瑶、曹晏豪也有不少親密戲,還走暴力路線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤