無法與「美國隊長」搭擋宣傳 漢斯沃透露真實原因

「美國隊長」克里斯伊凡、「雷神索爾」克里斯漢斯沃。圖/迪士尼提供
「美國隊長」克里斯伊凡、「雷神索爾」克里斯漢斯沃。圖/迪士尼提供
2019-05-30 00:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」的宣傳總算告一段落,飾演「雷神索爾」的克里斯漢斯沃也已經投入「MIB星際戰警:跨國行動」的宣傳,最近漢斯沃接受「綜藝報」專訪,提到宣傳「復仇者4」時,片商一直沒有安排他與克里斯伊凡一同宣傳,也搞笑透露原因。

小勞勃道尼就像我們的導師,史嘉莉、傑瑞米以及馬克跟我則有著極佳的友誼,但對於克里斯伊凡,我們則是真正的好兄弟」,漢斯沃繼續說,「我認為他們不會讓我們在巡迴宣傳時配對,因為我們常常在一起花費訪問時間,卻完全沒主題,我們常常玩得很開心,就像求學階段的小孩一樣,後來我們就被拆開了,因為我們常常沒有完成任務」。

不過漢斯沃對於伊凡依舊讚譽有加,還強調他們之後應該要合作拍一部搞笑喜劇,「我其實很樂意跟他拍一部80年代的兄弟喜劇,我們可以擺脫外界對我們熟知的角色」,聽起來相當有趣,除了繼續激發漢斯沃最喜歡的喜劇之外,或許也能讓伊凡再度將他的喜劇細胞發揚光大。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩