「黑鳳凰」導演暗示原始版結局 與琴葛雷有關

「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
「X戰警:黑鳳凰」劇照。圖/福斯提供
2019-05-31 01:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「X戰警:黑鳳凰」甫結束馬不停蹄的亞洲行程,日前導演賽門金柏格曾在接受「娛樂周刊」訪問時提及去年重拍及補拍的真正原因,是因為與其他超級英雄電影撞結局,讓他們不得不延後重拍,雖然他沒有提到太多,也提及當時結局會與「外太空」有關,不免讓聯想檔期相近,同樣也出現外太空劇情的「復仇者聯盟3:無限之戰」或是「驚奇隊長」。

不過最近賽門在接受「Cinema Blend」訪問時,更進一步表示他會捨棄原本結局的原因,「曾經有一個版本,那個版本很初階...最後不是強調X戰警彼此之間的家人關係,我們並沒有專注他們會在結尾時一起努力奮戰的感覺,重點完全只有琴葛雷,而當時我們認為這種情感過於封閉,因為這部電影應該是所有X戰警的高潮,原本是陌生人,但他們已經成為彼此的家人,然後他們在這部電影裡面受到挑戰,是他們前所未見的,而在電影的最後,觀眾也會看到琴葛雷擁有超凡的力量,這才會讓觀眾更加滿意」。

重點似乎表示原本劇情僅著重在「琴葛雷」身上,這部電影最終仍強調一家人的感覺,雖然觀眾仍未知故事最後會怎麼發展,但也很好奇在「X戰警」系列20年之來,這系列會如何收尾,讓影迷格外關注。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩