妮可基嫚大爆新戲雷 身兼監製的瑞絲薇絲朋變臉阻止?

瑞絲薇絲朋(左起)、柔伊克拉維茲、蘿拉鄧、雪琳伍德莉、妮可基嫚與梅莉史翠普一起「
瑞絲薇絲朋(左起)、柔伊克拉維茲、蘿拉鄧、雪琳伍德莉、妮可基嫚與梅莉史翠普一起「美麗心計」第2季首映會。(路透)
2019-05-31 21:20聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

好萊塢影視界近來強調「防爆劇情雷」的重要性,偏偏有的主角就是關不住自己嘴巴,輕易脫口而出。妮可基嫚最近出席HBO影集「美麗心計」第2季的紐約首映典禮,一聽到記者問她上一季末已經身亡的戲中老公亞歷山大史卡斯加,居然爽快表示本季還有他的戲,一旁同樣又演又監製的瑞絲薇絲朋只有趕快制止。

「美麗心計」第2季將從本月10日起每周一上午9點和美國同步首播,上一季推出後佳評如潮、獲獎不斷,這一季請來之前不輕易演影集的梅莉史翠普加入,扮演亞歷山大的母親,對兒子死因產生懷疑,和妮可基嫚將有不少婆媳過招的好戲。此劇兩位女主角妮可基嫚和瑞絲薇絲朋都身兼監製,然而首季得到視后的都是妮可,早被八卦雜誌傳瑞絲暗中不爽,彼此的關係不像檯面上那麼和諧,這一次紐約活動上的互動,更給人不少作文章的空間。

其實除了妮可和瑞絲外,新加入的梅莉也曾被指引起妮可的危機意識,擔心鋒頭被搶走,私下對她小心防範,心中芥蒂難消。儘管當事人沒有任何一位會承認這些無聊的八卦,但大牌天后同台飆戲,類似的傳聞似乎永遠難以避免。

瑞絲薇絲朋(左)與妮可基嫚在「美麗心計」第2季首映會上的互動,耐人尋味。(美聯社...
瑞絲薇絲朋(左)與妮可基嫚在「美麗心計」第2季首映會上的互動,耐人尋味。(美聯社)
「美麗心計」第2季即將在台灣與全球首播。圖/摘自imdb
「美麗心計」第2季即將在台灣與全球首播。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影