王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

外媒確認 羅伯派汀森成為新一代蝙蝠俠

羅伯派汀森就是下一任蝙蝠俠。圖/「夢遊大都會」劇照。
羅伯派汀森就是下一任蝙蝠俠。圖/「夢遊大都會」劇照。
2019-05-31 23:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

自從班艾佛列克卸任之後,華納兄弟影業一直在找下一任蝙蝠俠,如今外媒確認「暮光之城」系列男星羅伯派汀森就是下一任「蝙蝠俠」,導演麥特里弗斯也確認該片將會拍成三部曲。

根據「Deadline」報導,華納兄弟影業一直很欣賞羅伯派汀森,尤其是他近年在「失速夜狂奔」、「夢遊大都會」等獨立製片的精彩表現,導演麥特里弗斯過去曾執導過「猩球崛起」系列二、三集以及「科洛弗檔案」,他先前就表示希望新任「蝙蝠俠」電影闡述這名英雄如何正式登場,所以演員設定年紀約莫在三十歲出頭,最後也選中了羅伯派汀森。

羅伯派汀森年僅33歲,同時也是英國人,是繼克里斯汀貝爾之後,再度由英倫男星主演的蝙蝠俠,首部「蝙蝠俠」電影預計將於2021年暑假上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲