「變形金剛」男星宣告與菲姬離婚 想與年輕女孩交往

喬許杜哈默(左)確定已與前「黑眼豆豆」女主唱菲姬(右)離婚。圖/摘自IG
喬許杜哈默(左)確定已與前「黑眼豆豆」女主唱菲姬(右)離婚。圖/摘自IG
2019-06-02 19:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「變形金剛」系列走紅的46歲喬許杜哈默自從在2017年宣告與前「黑眼豆豆」主唱44歲菲姬分手之後,根據「TMZ」報導,2人目前已正式辦理離婚,結束10年婚姻,不過他們在對外聲明中並未提到5歲兒子Axl的撫養權歸誰,也沒提到離婚原因。

喬許與菲姬於2004年相戀,並於2009年結婚,雖然婚姻生活看似美好,但其實2人私底下完全沒有交集點,外媒「E!Online」則指出「喬許每天早上都在做一般人會做的事情,像是去五金行買東西,餵他們4歲的兒子吃早餐,菲姬則專注在她的事業上」,最後才會讓2人決定分開。

不過喬許的花邊新聞不斷,與菲姬分手後就曾被拍到女演員Rebekah Graf、「玩命關頭:特別行動」的漂亮女星艾莎岡薩雷外出約會,他也曾在受訪時坦言現在比較喜歡年輕的女性,原因是「想要更多小孩」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯