與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

真的嗎?傳「蜘蛛人:離家日」將有鋼鐵人催淚秘密

「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德的合作一幕僅出現在「蜘蛛人:返校日」預
「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德的合作一幕僅出現在「蜘蛛人:返校日」預告內。圖/預告截圖
2019-06-02 22:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「蜘蛛人:離家日」即將上映,作為「復仇者聯盟:終局之戰」以後的故事,這部電影備受期待,根據「Comicbook.com」報導,最新一期「TotalFilm」雜誌報導指出,「蜘蛛人:離家日」會有鋼鐵人的催淚秘密。

*以下文章將有劇情雷*

*以下文章將有劇情雷*

*以下文章將有劇情雷*

何以見得?原來是「TotalFilm」雜誌指出「蜘蛛人」彼得帕克在歷經「復仇者4」之後,痛失恩師「鋼鐵人」東尼史塔克,不過東尼早就在戰死沙場之前,準備所有身後事,還給出自己的Stark Jet實驗室給彼得帕克使用,讓他可以研發出更多蜘蛛人戰甲,其實就包括黑色的蜘蛛人戰衣,而類似的劇情也曾發生在「蜘蛛人驚奇再起2」中,當時由安德魯加菲主演的彼得帕克就曾發現自己的父親遺留給他一間實驗室可以研究。

其實不僅如此,製片Eric Carroll先前也在受訪時指出,「東尼與快樂霍根會盡己所能在這部續集電影當中幫助彼得,東尼始終存在於彼得的身邊,即便他並沒有出現在這部電影」。

「蜘蛛人:離家日」將於7月2日上映。

「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/摘自推特
「鋼鐵人」小勞勃道尼、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德。圖/摘自推特

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩