被擁400萬粉絲的「她」搭訕 吳彥祖悔嘆:有眼不識泰山

吳彥祖在坎城巧遇大陸知名網紅。圖/摘自微博
吳彥祖在坎城巧遇大陸知名網紅。圖/摘自微博
2019-06-03 07:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

港星吳彥祖前陣子以品牌代言人身份出席坎城影展,他的排場相當驚人,大會不只安排直升機接送他飛往坎城下榻的酒店,又派出私人保鏢24小時貼身保護,讓他不禁笑稱「受寵若驚」。而他此行還帶隊遊當地知名景點,過程遇到一位在大陸擁有400多萬粉絲的知名網紅搭訕,事後得知對方來歷的吳彥祖笑嘆:「有眼不識泰山。」

據港媒報導,吳彥祖走在坎城的街上不時有粉絲爭相合影,他透露一次有個女生來搭訕詢問吃飯了嗎?但吳當下沒認出對方就是大陸網紅李雪琴,這位網紅雖樣貌不像一般打扮光鮮亮麗的網紅,但她獨特的影片迅速在大陸竄起,甚至還和吳亦凡以及大陸籃球明星郭艾倫互動拍攝影片被廣泛報導。

至於工作,先前集中火力接拍美劇的吳彥祖預告下半年準備重回華語電影市場,會在大陸拍攝科幻片,透露該部預計要拍4個月,而已是人父的他不忘心繫女兒Raven,「相信我到時候會很想住在美國讀書的女兒。」

大陸知名網紅李雪琴在大陸有400多萬粉絲。圖/摘自微博
大陸知名網紅李雪琴在大陸有400多萬粉絲。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢