雷/雷神索爾加入星際異攻隊?漢斯沃回應了

「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「星爵」克里斯普瑞特。圖/摘自推特
「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「星爵」克里斯普瑞特。圖/摘自推特
2019-06-03 13:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房熱賣,已突破27億美金,身為主角群之一的「雷神索爾克里斯漢斯沃也已經開始宣傳下一部電影「MIB星際戰警:跨國行動」,被問到「復仇者4」的結局,索爾的去向,克里斯也提出他的看法。

*以下文章將有劇情雷*

*以下文章將有劇情雷*

*以下文章將有劇情雷*

克里斯漢斯沃接受「Cinema Blend」採訪時,透露「我非常喜歡這個角色(雷神索爾),我願意再次演出,如果有一些獨特的東西讓我可以詮釋不同風味會更好,其實我覺得我最近期主演的3部電影很不一樣,完全就像是不同的角色,我其實不知道他們何時準備拍「星際異攻隊3」,但在「復仇者」的宣傳行程之後,我很投入,願意再度演出。」

漢斯沃也很希望自己可以加入「星際異攻隊」,「我想與那些傢伙一起工作,我以後就是星際異攻隊裡面的阿斯嘉人,這真的很棒,可能這是我的下一份工作」,面對「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡都已經確定離開,漢斯沃仍想要繼續出演,但之後狀況如何,就尚待漫威在今年暑假公布的新計畫了。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永