原將退出「黑鳳凰」 導演曝光珍妮佛勞倫斯回歸原因

「魔形女」珍妮佛勞倫斯。圖/福斯提供
「魔形女」珍妮佛勞倫斯。圖/福斯提供
2019-06-03 13:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「X戰警:黑鳳凰」即將上映,先前早有傳言合約到期的珍妮佛勞倫斯及麥可法斯賓達都要退出,不過在最後一刻仍決定回歸,導演賽門金柏格也在訪談中承認此事,並說珍妮佛勞倫斯最後願意回歸,是因為他願意執導這部電影。

根據「好萊塢報導者」指出,賽門表示「我們當時已經努力讓『X戰警:第一戰』的初始成員麥可法斯賓達、詹姆斯麥艾維以及尼可拉斯霍特回歸這部電影,部分原因是拍完『X戰警:天啟』時,布萊恩辛格已經明顯表示不會執導下一部電影,當時是演員推動我首次執導下一部X戰警電影」。

而那個人,就是珍妮佛勞倫斯。賽門繼續說:「勞倫斯跟我說,除非我執導,不然她不會回歸演出,所以我真的獲得他們很多支持。」賽門也透露過去幾乎所有「X戰警」系列電影的拍攝都是一團混亂,時程都很倉促,無論是佳作或是評價不好的系列作都是一樣,但這一回劇組有充裕的時間,還有重拍若干片段,屆時一定給影迷最佳的視覺饗宴。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱