外媒驚傳 基努李維有望當漫威電影超級英雄

基努李維據傳將會加入漫威電影宇宙,未來有望與「復仇者聯盟」並肩作戰。圖/威視電影
基努李維據傳將會加入漫威電影宇宙,未來有望與「復仇者聯盟」並肩作戰。圖/威視電影、迪士尼電影
2019-06-03 13:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者4」熱賣之後,漫威影業也積極準備接下來的電影鋪陳,介紹宇宙故事線的「永恆族」也將會是未來漫威電影的重點,外媒「MCU Cosmic」日前更一度傳出,漫威影業正與基努李維洽談,希望他演出片中要角,但目前這消息未獲證實。

基努李維多年以來持續盛傳會演出漫威電影,當年「奇異博士」的備選名單就考慮過這位大明星,但最後漫威選擇了班尼迪克康柏拜區,漫威後來拍「驚奇隊長」時也邀請他演出要角「勇羅格」,但他因為正在拍「捍衛任務3」而婉拒,該角最後由裘德洛接下,不過基努李維對於超級英雄電影充滿興趣,他甚至在受訪時表示對演出「金鋼狼」很有興趣。

不過如今據傳漫威電影想找他演出「永恆族」,角色未明,該片據傳已經加入兩位大明星,分別是安潔莉納裘莉以及「內政保鑣」的理察麥登,並由「重生騎士」華裔導演趙婷執導,故事將會開闊宇宙線,讓人一探這個神秘的外星種族,並將為漫威影業帶入全新的視野,然而基努李維雖然未對外表態,但看在他多年以來始終對超級英雄電影感興趣,或許未來真的有機會演出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅