小布缺席女兒喜蘿13歲生日派對 疑有新歡?

裘莉傳出為女兒喜蘿(左3)辦13歲的生日派對,小布卻未到場。(路透)
裘莉傳出為女兒喜蘿(左3)辦13歲的生日派對,小布卻未到場。(路透)
2019-06-03 20:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變一拖就是2年多,這之中幾度勢同水火,遲遲搞不定離婚的條件,迄今仍未有結果,最近小布出席法國坎城影展宣傳新片「從前,有個好萊塢」之後就暫時待在歐洲,有媒體報導他並未出席女兒喜蘿的13歲生日派對,原因傳出是秘會某位神秘女子。

小布恢復單身之後桃花運不斷,更被媒體拍到他出席前妻珍妮佛安妮絲頓的50歲生日派對,似乎有望復合,不過他並未對外解釋自己的感情生活。根據「The Hollywood Gossip」報導,小布在坎城宣傳完「從前,有個好萊塢」以後就一直待在歐洲,還沒回到美國,甚至還缺席喜蘿的生日派對,就是因為他目前疑似有曖昧新歡,不過這名女子的身分為何,目前還沒有任何人知道。

於此同時,一向照顧小孩的裘莉則精心為喜蘿舉辦生日派對,不僅所有的小孩都出席,她也在生日派對上邀請喜蘿的好友,當天精心準備美味的蛋糕及小點心,也找魔術師來表演,讓喜蘿度過一個非常難忘的生日。

小布與裘莉已於今年4月向法庭申請回復單身的身分,彼此雖然還需要數個月的協商、確定財產和小孩監護權分配後才能徹底離異,雖然2人還有法律上的夫妻身分,尚未恢復單身,還無法高調談戀愛,不過小布、裘莉這2位大明星自從爆出婚變以來頻傳緋聞,只是他們至今都未承認自己在婚變後有新戀情。

安琪莉娜裘莉與布萊德彼特的離婚官司還未定案。(路透)
安琪莉娜裘莉與布萊德彼特的離婚官司還未定案。(路透)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎