楊丞琳領證嫁李榮浩 新婚日曝影片喊「我好美」

雷神索爾宣布暫離好萊塢! 原因充滿洋蔥

克里斯漢斯沃在「MIB星際戰警:跨國行動」造型帥氣迷人。圖/摘自imdb
克里斯漢斯沃在「MIB星際戰警:跨國行動」造型帥氣迷人。圖/摘自imdb
2019-06-04 12:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

35歲的克里斯漢斯沃在漫威系列電影中飾演雷神索爾走紅全球,想不到他拋下震撼彈,宣布「暫退好萊塢」,會有此決定是為了家人,他表示「我現在只想待在家,和我的老婆、3個孩子在一起」。

克里斯漢斯沃2010年與大7歲的西班牙女演員妻子艾兒莎巴塔奇結婚,兩人育有1女和一對雙胞胎兒子,他在接受「The Daily Telegraph」訪問時表示,「今年我應該不會再拍攝任何作品了,我只想和我的孩子們一起待在家裡」,他計畫花更多時間待在生活5年的澳洲拜倫灣。

克里斯漢斯沃今年除了有參演的「復仇者聯盟:終局之戰」上映,而目前他也正為將上映的「MIB星際戰警:跨國行動」做宣傳,想不到電影還未上就先得知他將暫退好萊塢。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜