布萊德利庫柏被爆戀情亮紅燈 原因竟與卡卡有關

布萊德利庫柏和女神卡卡表演傳曖昧情。圖/資料照
布萊德利庫柏和女神卡卡表演傳曖昧情。圖/資料照
2019-06-04 20:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

布萊德利庫柏自導自演電影「一個巨星的誕生」,找來女神卡卡主演,事後兩人卻頻傳曖昧情,就連在奧斯卡上的貼臉表演,也傳出讓布萊德利庫柏的女友伊莉娜沙伊克不是滋味,到底實情為何眾人霧裡看花,但近日據知情人士透露,布萊德利庫柏和女友自此事件後感情觸礁。

布萊德利庫柏與俄羅斯超模女友伊莉娜2015年開始交往,2017年兩人未婚有了女兒Lea,交往期間屢屢被爆出感情出問題,但近幾個月仍可看見兩人出席各大活動的身影,看似感情無異狀,豈料,外媒「Page Six」再爆,知情者曝兩人關係又亮起紅燈,但為了女兒一直努力嘗試修補關係,提到,「效果並沒有太好,他們兩個沒有一個人是開心的,他們的關係早已危在旦夕。」甚至還指出,伊莉娜不想為了家庭放棄最愛的社交活動,這也成了爭吵的主因之一。

在此爆料傳出之前,伊莉娜就被外媒報導稱,因布萊德利庫柏和女神卡卡在奧斯卡頒獎典禮上貼臉深情對唱電影主題曲,感到非常不滿,雖然女神卡卡已出面否認曖昧情,伊莉娜也有在典禮擁抱卡卡,展現大方態度,但3人間的感情糾葛至今仍被外媒不斷揣測,看來實情恐無表面上看到的這麼單純。

布萊德利庫柏與女友頻傳感情亮紅燈。圖/資料照
布萊德利庫柏與女友頻傳感情亮紅燈。圖/資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱