蠟筆小新電影《新婚旅行風暴》搶救父親大作戰

《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》中文版海報。圖/木棉花提供
《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》中文版海報。圖/木棉花提供
2019-06-04 20:54聯合報 記者張佑生╱即時報導

每年暑假最期待的搞笑電影首推蠟筆小新,2019年度最新電影《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》中的小新戴著牛仔帽、身穿野地服裝化身為冒險之王,穿梭在廣大的澳洲之中,與家人面臨未知的危機,這危機的開始是讓野原一家開心地飛起來的超級便宜新婚之旅,但是沒想到才剛踏上目的地,爸爸廣志就被神秘的假面族強行擄走,同時世界各地的寶藏獵人也加入了廣志爭奪大戰,更難以理解的是“爸爸竟然是開啟寶藏的鑰匙!?”小新會用怎樣的方式衝鋒陷陣呢?野原一家會遇到什麼樣愛的試煉呢?

《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》由日本小新電影史上最高票房靈魂人物,導演「橋本昌和」再次執導,他的作品還有《超級美味!超級美味!B級美食大逃亡》、《宇宙人Pi力來襲!》等,更曾經來台與知名小新配音員「蔣篤慧」老師一起為電影宣傳。這部結合蠟筆小新的笑料與野原一家親情羈絆(糾葛)的最新電影,不只有澳洲的大場面,還有許多呆萌的動物和新角色新鮮登場。8月9日起在全台上映。

蠟筆小新這次冒險的地點遠達澳洲。圖/木棉花提供
蠟筆小新這次冒險的地點遠達澳洲。圖/木棉花提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody